感受春天之美,畅想运动之乐—— 土木工程系2024年工会春季趣味运动会顺利召开

作者:土木工程系 彭骥飞 时间:2024-03-29 点击数:

三月春光正好,为丰富教职工文化生活,缓解教职工工作压力,感受春天之美,畅想运动之乐,土木工程系工会于3月29日在中区操场开展春季趣味运动会活动,土木系全体教职工参与此次活动。

本次运动会共设三项赛事,分别是百步穿杨——投壶比赛;勇拔头筹——跳绳比赛;团结协作——乒乓球接力赛。老师们以教研室为单位,共分成5个小组展开激烈角逐。大家在各个趣味项目中放松身心,体验运动带来的乐趣,场上笑声、掌声、加油声此起彼伏,所有人都沉浸在比赛的快乐之中,丰富多彩的活动处处交织着其乐融融的动人景象。经过三轮比拼、以徐优夫、黄欢、郭银丽三人组成的行政联队拔得头筹,喜获冠军。工管教研室以一分之差获得第二名,道桥、结构教研室则并列第三。

本次趣味运动会的举行,不仅为土木系教职工提供了放松身心的平台,搭建了一个交流平台,增进了教职工之间的联系,架起了一座欢乐协作的桥梁,而且增强了教师们间协同合作的默契和集体荣誉感,为我系创造了良好和谐的育人氛围。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院土木工程系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司