温馨生日会,情暖教师心!

作者:土木系 郭聪 时间:2022-06-27 点击数:

生日,对我们每个人来说都是个不同寻常的日子,而集体生日又为这个特殊的日子涂上了温暖的色彩。

3月25日下午,土木工程系工会为1-3月份生日的5位老师举办了一场主题为“情浓土木 温暖你我”的集体生日会,寿星们聚齐在一起,大家其乐融融,幸福萦绕其中。

定格幸福,分享快乐,学会感恩,老师们围坐在桌旁有说有笑,一张张灿烂的笑脸洋溢着幸福和甜蜜,工管教研室的李倩老师激动地感慨道:“这样的生日会,特别有仪式感,特别温暖”!去年新入职的彭骥飞老师说,充分感受到土木大家庭的幸福,也感谢学校对教职工的关爱,纷纷表示将以饱满的热情和高昂的斗志投入到工作中,恪尽职守,爱岗敬业,以切实的行动回报学院的关怀。

一个蛋糕象征着一个团结的集体,精美的食物像一颗颗跳动的心,集体因心而精彩,心因集体而自豪!

学校的发展,离不开每一位教职工的辛勤付出,学校的进步,离不开每一位教职工的倾心奉献。此次集体生日既是大家的生日,也是学校集体大家庭的一种体现,希望教职工们以校为家,在自己的工作岗位上绽放出激情,为学院的发展贡献力量。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院土木工程系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司