.关于个别学生参加湖工飓风车队海南行活动的通告

作者: 时间:2020-01-11 点击数:

1月11日,据反映,学院飓风车队部分队员及学生参加湖北工业大学飓风车队骑行前往海南行活动。经学院了解,飓风车队相关人员未向学院社团主管部门团委申报此活动,此活动未获得学院团委批准。现就有关情况告知如下:

一、为保证学生安全,要求学生立即暂停活动。

二、如学生执意参加活动,在与家长取得联系,经家长或监护人同意前不得继续参与活动。活动期间人身、财产安全由学生个人及其监护人负责。

三、此活动为学生个人行为,与飓风车队社团及学院无任何关系。

特此通告

共青团湖北工业大学工程技术学院委员会

二〇二〇年一月十一日

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 共青团湖北工业大学工程技术学院委员会 版权所有