首页 > 基层动态 > 正文

湖北经济学院法商学院来访我院

作者:<a href="" target="_blank">侯国强</a> 时间:2012-05-30 点击数:

5月29日上午,湖北经济学院法商学院杨正才院长、曾海燕书记一行四人来我院考察交流。 院长何艾兵、党委书记夏瑜热情接待了来访客人。双方重点就如何进一步完善独立学院办学条件、做好迎接教育部对独立学院办学条件的验收检查进行了深入交流和探讨。

湖北经济学院法商学院与我院在办学体制、办学规模、教学管理、学生管理等方面有很多共同之处,在发展过程中面临很多共性问题,双方表示,今后将进一步加强交流与沟通,推动两校共同发展。

副院长宋小春、党委副书记胡显波等陪同接待。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 共青团湖北工业大学工程技术学院委员会 版权所有