首页 > 基层动态 > 正文

学院领导中秋佳节慰问新生送祝福

作者:团委 江楠 时间:2019-09-15 点击数:

好时节,愿得年年,常见中秋月,中秋佳节是一年中最有温度的节日。913日下午,学院党委书记黄祖莉、党委副书记门奎英来到新生宿舍,送上学院定制版月饼和真挚的祝福,让刚刚离家的新生深深地感受到在校如在家般的关怀。

黄祖莉一行首先来到南1栋的女生寝室,“同学们,今天是中秋节,我代表学院来看望大家,祝大家中秋节快乐!”“你哪里人啊?住宿环境适应吗?”一句句如母亲般的问候瞬间拉近了距离,学生主动同黄书记自拍留念这温暖、特别的中秋佳节。

当得知南1413寝室19金融本1班的杨鸿婷同学从新疆不远千里来到武汉求学时,黄书记更是无微不至地询问该生在校生活情况,现场气氛十分融洽,笑声不断,充满温暖和感动。

院领导把香甜的月饼递给大家的同时也对新生们提出了希望,希望大家在工程求学期间做好人生规划,做一名身心健康、德智双全的新青年,并祝愿新生在湖北工业大学工程技术学院度过无悔的青春,缔造美好未来。

9

在中秋佳节当日,学院学工部组织各系学工办开展“中秋送祝福”活动,每一位新生都收到了学院定制版的月饼和节日的问候。

学院办公室、学生工作部、团委以及经济系相关部门负责同志陪同慰问。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 共青团湖北工业大学工程技术学院委员会 版权所有