首页 > 工作纪要 > 正文

工程起航 共创辉煌

作者:<a href="" target="_blank">院团委宣传部 许静报道</a> 时间:2010-11-22 点击数:

11月18日中午,经过两个月的严格筛选之后,湖北工业大学工程技术学院第八届院团委、院学生会成立大会成功举行。

本次大会上,第八届团书记助理姚文俊公布了我院第八届团委、学生会主席团和各部成员名单。随后,第八届学生会主席团代表---学生会主席刘宇飞对各位 骨干作出了要求,他说,院团委、院学生会是一个服务学生的优秀组织,每位在这个组织的成员,都应找准自己的位置,时刻思考自己学生干部的身份,并尽自己最 大的努力将学生工作更好地开展下去。10级新生邱潘莹雪作为干事代表发言,表达了自己进入学生会的欣喜及对今后工作的热情期盼,并表示今后将尽职尽责地完 成每一项工作。最后,院团委副书记席京金老师作了总结发言,他对当选的同学表示了祝贺,同时也提出了希望和要求,希望每个同学首先学会树立高标准,工作中 做到在其位谋其政,并能学会善于思考,为团委、学生会的建设付出自己的一份力。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 共青团湖北工业大学工程技术学院委员会 版权所有