首页 > 工作纪要 > 正文

我院2013年招生宣传工作全面启动

作者:<a href="" target="_blank">招生与就业指导中心 张熹</a> 时间:2013-03-08 点击数:

一年一度的湖北工业大学美术考试于3月7日在艺术设计学院举行,今年湖工大美术考试有近六千名艺术考生报考,我院抢抓机遇、认真准备、充分宣传,全面启动学院2013年招生宣传工作。

今年我院艺术类专业招生按照教育部新的规则执行,原有的广告学和工业设计两个专业不再纳入艺术类专业招生,作为具有艺术属性的非艺术类专业招生,毕业后符合授予学位要求的学生分别授予文学和工学学士学位,参照最新的《普通高等学校本科专业目录(2012版)》我院2013年艺术类专业名称更换为,本科专业:视觉传达设计、视觉传达设计(广告设计)、环境设计、环境设计(会展艺术与技术)、产品设计、动画,专科专业:艺术设计(平面设计)、艺术设计(环境艺术设计),本科毕业后对符合授予学位要求的学生授予艺术学学士学位。今年艺术类专业录取中,艺术类专业文化录取分数线较往年有小幅提高,应引起考生及家长的注意。

为了主动适应变化,分管院领导早在去年年底前召集招就中心、教务部、艺术系等部门就相关问题进行了商议,确定了2013年艺术类招生专业、专业介绍、宣传方案等,重新修订并印制了学院简介、艺术系简介、专业介绍等宣传材料,招就中心设计了《2013年艺术类专业招生简章》《2013年艺术类专业招生宣传单》《学院历年艺术类本专科专业招生录取分数线》、易拉宝和宣传板也更新了内容,优化了板式,增强了宣传的吸引力,同时联合学院党委办公室向来校的考生和家长分发招生宣传资料和院报,并在艺术系的协助下向前来咨询的考生及家长进行耐心细致的解答,整个宣传工作运行平稳,为即将开始的普通文理招生宣传工作开了个好头。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 共青团湖北工业大学工程技术学院委员会 版权所有