学院召开2020年体育运动委员会工作会议

作者: 时间:2021-03-26 点击数:

3月23日上午十点,体育部在南区行政楼五楼会议室召开了2021年度体育运动委员会工作会议。学院党委副书记、学院体育运动委员会主任门奎英出席此次会议。参会人员还有院学工部、院团委、体育部全体教师和学院各系党总支书记,会议由体育部主任王湛卿主持。

会上,王湛卿首先向大家分析了2020年全院学生体测的数据,并提出了自己的建议。接着,他详细介绍了今年学院即将开展的各项体育赛事以及考评标准的变化。对于即将召开的一年一度学院运动会,王湛卿将各项工作进行了细致的分工和安排,参会代表们也就本届运动会工作中存在的疑问等进行了讨论交流。

会议最后,门奎英作总结发言,他从考评体系的改革出发对体育运动委员会本年度的工作提出三点要求:一是要努力提高学院的体育氛围,提高师生们对体育运动的参与度,调动学生和老师对体育运动的积极性;二是各系要找到适合自己的、有特色的体育运动;三是要营造好比赛现场的氛围、提高比赛的组织能力从而提高赛事的质量,努力为全院师生打造优质的体育氛围校园。