省高校各心理协会来我院举办首届交流会

作者:院报记者团 王成军 秦伟 周洁报道 时间:2011-10-18 点击数:

为了促进各大高校之间的交流与合作,10月15日下午,湖北各高校心理协会骨干成员齐聚我院,在工二D001学术报告厅就各高校心理协会发展状况与各校心协校际交流事宜展开讨论协商。

会议开始后,我院心协理论部部长叶浩首先介绍了这一年来心协的累累硕果。如制订完成了《心理协会管理办法》、展播心理电影、举办心理知识讲座、开展心理沙龙系列活动等。其介绍的心理沙龙系列活动包括心理知识竞赛、雷锋活动日、512地震纪念日,由于其实用性与创新性,受到与会者的一致好评。随后,湖北经济学院心理协会代表也向大家介绍了他们学校心协的社团活动情况,并向我院青协赠送了心协文化衫。会议渐入尾声,省心协联合会理事李涵发表讲话,就心协在高校社团与社会中的宣传工作做了部署。最后,此次会议还商讨了下次交流会主题和主办高校名单。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院学生工作部 版权所有