第六届青叶朋辈心理成长协会成立大会

作者:郭凯旋/罗俊良 时间:2022-11-27 点击数:

湖北工业大学工程技术学院青叶朋辈心理成长协会于2022年11月22日在工程一号楼B-205举办第六届成立大会。

本次成立大会到场的嘉宾有心理成长健康中心董芳老师与张琴老师、青叶朋辈心理成长协会前主席金志国、现主席宛璇、心协全体成员、以及其他各组织代表成员。此次成立大会由蒋心悦,王子超主持。

“我们的宗旨是增强学生心理健康,提高学生心理素质,促进学生全面发展和健康成长。帮助同学认识自我、发展自我、改变自我,用真诚的行动温暖每颗心。”第六届青叶朋辈心理成长协会主席宛璇热情地向大家介绍了青叶朋辈心理成长协会的成长历程及组织性质,并对心协新生干事的到来表示欢迎,她指出心协是个充满机会的大家庭,希望大家积极团结,把握机会,提升自己,共同打造一个优秀的组织,同时也是一个开心的集体。

第六届青叶朋辈心理成长协会优秀部长代表,秘书部部长冉承龙进行发言,与大家分享自己在心协的所感所想所得。他首先代表上一届干事,对一路陪伴和悉心教导的老师和学长学姐致以最真挚的感谢。然后,作为部长代表,欢迎大家的到来。“心协提供的正是这样一个能够充分的展示自己的平台。这里有认真负责的老师,丰富的心理知识,经验丰富的学长学姐和志趣相投的小伙伴;有趣的沙盘游戏和温暖的工作氛围。”他希望大家能在心协感受到家的温暖,同时也能够有所收获,践行真诚,热情,尊重,保密,助人为乐的承诺。在各项活动中充实自己,锻炼自己,为心协献出自己的绵薄之力,与心协共同成长。

接下俩由两位主持人及董芳老师的带领下进行心理小游戏。随着游戏的开展,大家表现的越来越热情,参加游戏的人数从4人不断加至20人,将会议的氛围推向高潮。

文宣部干事王陈金代表全体干事进行发言,她首先感谢心协能够给她此次发言的机会,在进入心协的这一个月里,她感觉心协就像家一样,干事朋友们的勤劳工作,部长们的认真负责使她深深感动,未来不管是在哪做着什么事,都要付出自己最大的热情和努力。

她接着对心协关注他人,关注自我的两个理念表达表达自己的想法,他认为“心协”既为自己服务,也为他人服务,在这里能充分发挥自己的价值。并对心协的未来发出展望。

随着合影的结束,本次第六届青叶朋辈心理成长协会成立大会也宣布圆满成功。

青衿之志 履践致远。致知力行 踵事增华。希望第六届院青叶朋辈心理成长协会成员们,在未来的日子里更深入地了解心理学,更深刻地提高自身素质,服务同学。希望大家能够不忘初心,增强责任意识,积极主动展示自我,谦虚好学,团结协作,脚踏实地,乐观上进。共同铸就心协的美好明天!

8bf4942572136a236d4f917c06e8d0e2

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院学生工作部 版权所有