艺术设计系举办线上考研分享暨考研动员大会

作者:王浩翔 时间:2020-05-18 点击数:

为营造良好的考研氛围,提高整体考研通过率,艺术设计系于5月11日在腾讯会议举办了线上考研分享会暨考研动员大会。活动邀请了该系多名考研高分学长、学姐分享学习经验,为备考学子们坚定考研信心,端正考研态度,提升考研技巧。

首先,大会客观分析了近年考研形势,汇总了我院近几年考研学生的院校选择情况。随后,艺术系学工办主任冯秋珍认为,本次会议通过相互交流学习,帮助同学们树立正确目标,合理规划时间,并以最好的心态来面对考研。最后,邵思佳、熊铖铖、胡艺三位学姐为大家分享了自己的考研经验,分别从时间安排、学校选择、专业方向、备考心得、心态调整等多个方面进行了细致的讲解,并耐心解答了同学们的问题和疑惑。

本次考研动员及分享会不仅帮助同学们认清了考研形势、激发了考研热情、坚定了考研信心,更是为同学们的备考提供了多方面的宝贵经验,大大提高了考研复习效率。相信只要坚定信念,努力学习,不懈奋斗,同学们一定可以考上自己心仪的院校。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院学生工作部 版权所有