学院召开安全稳定专项工作会

作者:admin 时间:2018-09-20 点击数:

9月19日下午,学院召开安全稳定专项工作会。院长曹刚、党委书记夏瑜、党委副书记邢廷卫、纪委书记王明亮出席会议。学院相关职能部门负责人、各系党总支书记参加会议。

院长曹刚针对当前学院校园安全工作存在的问题,对学院校园工作作了具体安排和部署,并提出了三点要求:一是要理顺校园安全工作管理体制。二是要坚持做好安全教育工作,提高全体师生安全防范意识。三是要建立安全工作责任制。曹刚强调,校园安全工作是学院各项工作的基础保障,各部门要坚持安全教育为先、预防为主、多方配合、责任到人的工作原则,确保校园的平稳和谐。

党委书记夏瑜强调,全院师生要进一步提高认识,高度重视安全稳定工作,强化责任担当,时刻将校园安全工作放在第一位;各部门要落实严管措施,对安全隐患要及时排查、及时处置、及时建立台帐,对安全稳定工作常抓不懈;对责任事故要严肃责任追究,并按要求及时整改,确保校园安全稳定。

会上,学院办公室主任黄华传达了省教育厅《省教育厅关于切实加强学校消防安全工作的通知》文件精神,通报了近期学院校园及周边安全工作情况。学工部部长席金京传达了武汉市防范和打击“非法校园贷”会议精神,汇报了近期学生安全教育工作开展情况。后勤保卫部部长张永强通报了近期校园安全隐患排查工作情况。

地址:湖北工业大学南教学区行政楼404室,外线:027-59751818(可传真)内线:61404