学院召开新学期工作布置会

作者:<a href="" target="_blank">学院</a> 时间:2011-08-26 点击数:

新学期,新气象。为了更好落实全年工作任务,8月26日上午,学院在四楼会议室召开新学期工作布置会,回顾和总结上半年工作,部署本学期工作任务,确保全年工作任务顺利推进。学院全体领导、各系部负责人参加了会议,会议由院长何艾兵主持。

教务部、后勤保卫部、招生就业指导中心、学生工作部等部门负责人从人才方案修订、实验室完善、后勤保障、新生入学及迎新工作等方面汇报了暑假期间所做的工作。

何院长对暑假工作进行了总结。他说,暑假期间,各有关部门克服天气炎热等困难,坚守岗位、忘我工作,保质保量完成各项工作,取得可喜成绩,学院对他们的辛勤工作表示感谢。

何院长指出,今年是改革创新年,学院正处在一个关键的上升和爬坡阶段,也是十二五规划建设起步阶段,经历着教育教学改革,下半年工作任务还十分艰巨,各部门要鼓足干劲,再接再厉,狠抓落实,确保全年工作圆满完成。面对学院当前严峻形势,何院长就如何做好下半年的工作,从九个方面作出具体部署:热情高效做好迎新工作;严肃认真落实教学任务;周密安排确保顺利开学;积极谋划申办创业基地;高度负责做好实验室建设;精益求精修改人才培养计划;振奋精神完成年度工作任务;团结一心开好教代会议;精心备战学生各类大赛。

党委书记夏瑜在发言中要求各部门迅速落实何院长讲话精神,做好新学期各项工作。

地址:湖北工业大学南教学区行政楼404室,外线:027-59751818(可传真)内线:61404