学院专题研究毕业生返校工作

作者:胡丽 时间:2020-06-03 点击数:

窗体顶端

61日上午,学院召开专题会议研究毕业生返校工作。全体院领导出席会议,会议由院长张业鹏主持。

会上,各职能部门围绕应急处置预案、教职工返汉返校方案、师生健康教育、后勤保障和校园卫生整治、应急处置演练及校园管控、学生返校工作方案、毕业生离校工作流程等问题进行了方案汇报。

学院党委书记黄祖莉要求,各单位(部门)务必高度重视毕业生返校工作,切实提高政治站位,以高度负责的态度,细化各项工作方案任务,抓准问题,做细工作,力求每一项工作、每个环节精准到人、精准到事;要做实做好过程管理,做好监督检查和资料留存,确保工作落到实处;要压实责任、强化落实,织密织紧全链条防控网,切实构筑起联防联控、严防严控的工作局面,坚决守住疫情防控阵地。

院长张业鹏作总结讲话。他指出,各单位部门一定要高度重视、广泛动员、周密部署、要提前做好毕业生返校的工作安排,学生工作部门要按照自愿申请、错时错峰的原则有序组织毕业生返校。张业鹏强调,要突出重点工作,重点环节,以安全为首要前提,做好毕业生返校工作,确保毕业生返校离校工作平安有序;要严格按照上级要求,加强细节管理、强化制度执行,坚持底线思维,强化联防联控工作机制,形成工作合力,确保毕业生返校各项工作万无一失。

学院办公室、党委办公室、纪检监察办公室、学生工作部、教务部、招生与就业指导中心、人力资源部、资产管理部、后勤管理部等单位部门负责人参加会议。窗体底端

地址:湖北工业大学南教学区行政楼404室,外线:027-59751818(可传真)内线:61404