校党委常委、纪委书记秦防修调研指导学院工作

作者:学院办公室 李阳 时间:2022-03-17 点击数:

3月17日上午,校党委常委、纪委书记秦防修到学院调研指导工作,纪委、监察专员办公室纪检监察室主任杨巧芳陪同调研。

秦防修一行实地走访参观了南教学区整体校园情况。在博雅园食堂和南苑7号学生公寓,他现场了解学生管理、后勤服务、条件保障等相关情况;在凤凰教育数字传媒产教融合创新应用基地,他现场了解校企合作专业共建、产教融合创新人才培养和全国样板支部建设等相关情况。

在随后召开的座谈会上,学院院长张业鹏从学院发展历程、规范办学、学生培养、安全稳定、事业发展等方面汇报了学院办学情况。学院党委书记黄祖莉从基层组织设置和发展情况、工作理念与思路、具体的做法和特点及工作体会等方面汇报了学院党建工作。学院党委副书记、纪委委员门奎英从党风廉政建设工作开展情况以及下一步工作重点等方面详细的汇报了学院纪检监察工作。

杨巧芳指出学院党建和纪检监察工作有特点,在产教融合和人才培养等方面有成效,并就纪检监察工作上下联动,进一步加强廉政教育等工作提出了工作意见。

秦防修认真听取了大家的汇报,详细询问了有关情况,肯定了学院取得的工作成绩。同时,对学院教师队伍建设、廉政教育、财务规范管理和校园安全稳定等提出了工作要求。

全体院领导,学院办公室、党委办公室和纪检监察办公室负责同志参加座谈会。

地址:湖北工业大学南教学区行政楼404室,外线:027-59751818(可传真)内线:61404