加入收藏 | 学校主页

王侃督促检查学院安全稳定工作 调研学院事业发展

作者:李阳 时间:2021-06-17 点击数:

6月16日上午,校党委常委、副校长,学院董事长王侃教授在南教学区行政楼三楼会议室主持召开会议,督促检查学院安全稳定工作,调研学院事业发展。全体学院领导参加会议。

学院院长张业鹏围绕常态化疫情防控、毕业生离校工作、2021年专升本考试、招生宣传、教职工培训疗养、后勤保障服务、实验室搬迁和南教学区建设等方面汇报了学院本学期末和暑期期间相关工作情况,提出了存在的问题和困难。党委书记黄祖莉围绕党史学习教育的开展、庆祝建党100周年系列活动的组织、“我为群众办实事”的推进以及校园安全稳定工作等方面进行了详细汇报。其它院领导结合自己分管工作就校园安全稳定及本学期末和暑期期间相关工作情况进行了补充汇报。

王侃董事长边听汇报边就相关工作进行针对性的分析指导,他强调学院领导要按照上级有关要求,做好安全隐患排查,确保校园平安稳定。他对学院本学期来呈现出的师生团结奋进、校园安全稳定、事业全面发展表示了肯定,并对学院下一阶段工作提出了三点要求:

一是要继续办好工程技术学院。要认真谋划十四五工作,全院教职工要统一思想,鼓足干劲,办人民满意的大学;二是要做好放假前、假期、开学前“三个节点”的相关工作。要强化常态化防控措施,强化毕业生离校、考试期间和暑期离校的管理,做好招生宣传,提高后勤服务保障能力,做好暑期维修改造、实验室搬迁、教职工疗休养、师资培训等工作,落实秋季学期教学任务;三是要抓好党史学习教育活动。按照学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,党员干部要在学习的基础上提高政治站位,提升政治素养,要解决师生难点痛点问题,为广大师生办实事办好事,进一步优化工作机制,提升学院竞争力,做好“十四五”开局各项工作。

地址:湖北工业大学南教学区行政楼404室,外线:027-59751818(可传真)内线:61404