副院长王明亮到各系部调研资产管理工作

作者:<a href="" target="_blank">孔令坚</a> 时间:2013-02-28 点击数:

2月25-27日,主管学院资产管理工作的副院长王明亮带领相关同志深入各部门、各系部对资产管理进行了调研。 王院长先后了解了两栋教学楼、图书馆、学生公寓办公室使用情况,详细统计了每个办公室的办公人数,办公设备的配置和使用情况;了解了机房和各专业实验室的使用情况。在调研过程中,王院长要求各部门、各系部树立节俭意识,办公设备能用则用,能修则修,多余的办公设备交给学院统筹安排,办公用房合理布局,节省空间,尽可能为教学和实验室建设腾出更多用房。希望各位教职员工进一步增强主人翁意识,爱护公共财物,厉行节约,为学院发展服务。

此次调研为资产管理部下一步开展资产清查,优化办公资源配置等工作奠定了基础。

• 上一条:.

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院资产管理部 版权所有