首页 / 综合新闻 / 正文

学院召开校园安全隐患整改工作协调会

5月13日下午,学院副院长黄华召集学院办公室、教务部、资产管理部、基建与维修部、后勤保卫部等部门负责人及艺术设计系全体班子成员,就艺术大楼所排查出的问题进行整改落实。

会议伊始,黄华通报了学院办公会对这次校园安全隐患排查的整体要求,他强调,安全稳定工作是学院各项工作开展的基础和社会稳定的大事,要站在讲政治的高度看待此项工作,并要求有关部门逐步落实此次排查到的安全隐患问题,能整改的立即整改到位,需要时间整改的限时完成整改。

黄院长就艺术大楼排查出的安全隐患逐一列出清单,要求相关部门协助艺术系完成整改。同时要制定整改措施,立足于节约,合理规划艺术楼的使用,提高资源利用率。

最后他要求各部门负责人,涉及校内的安全隐患要常查看,管理过程要精细化,加强源头预防,杜绝发生各类安全事故,为“平安校园”建设保驾护航。