综合新闻

首页 / 综合新闻 / 正文

副院长张承涛调研实验与信息中心新学期工作

3月3日上午,副院长张承涛深入实验与信息中心调研新学期工作。人力资源部部长阮芳、教务部副部长彭姗、实信中心全体人员参加会议。会议由实信中心主任方明主持。

会议伊始,方明就新成立的实验与信息中心人员分工安排、日常管理工作中的问题、2022年实信中心的工作重点等三个方面进行了详细汇报;实信中心副主任汪春宏具体就实验室的安全管理工作和校企合作实验室的统筹管理工作进行了汇报;阮芳和彭姗分别就实信中心人员工作量认定和实验教学任务的统筹安排问题进行了说明。会上,参会的其他同志分别就工作中遇到的问题与大家进行了探讨。

张承涛认真听取了大家的工作汇报,并与大家进行了深入交流。他首先肯定了实信中心作为一个新成立的部门积极谋划开展工作的态度,也对今后相关工作的开展作出了指示。他指出,实验与信息中心工作主要分为三大块,分别是:实验教学与管理工作、学院信息化工作和多媒体管理工作。随着新部门的成立,实信中心的同志们要努力提高自身站位,认真落实工作职责,在做好本职工作的同时,加强理论知识和实操技能的学习;同时,还要增强协同意识、创新意识,加强与其他部门、系(部)的沟通与合作,谋划发展新方向,群策群力,共创工作新篇章。