首页 / 综合新闻 / 正文

疫情防控不放松 植树造林不缺席

“一年之计在于春,不负春光开好局”。当前学院正处于防控新冠肺炎疫情的特殊时期,在做好防疫措施的前提下,艺术设计系植树造林工作在这个春天如期开展,3月12日,艺术设计系艺馨志愿服务队全体成员在高瑛老师的带领下,在春意盎然、万木更新的植树好时节,开展了“绿色环保校园”植树活动。

在今年这个特殊的春天里,艺术设计系自觉遵守疫情防控要求,以“不扎推、不聚集”为原则,统筹安排,上下齐心,协同劳作,为南区校园内的每一颗树挥楸铲土、浇水灌溉,所有同学一丝不苟、认真细致,感悟劳动教育之美。

此次活动,不仅美化了校园环境,也充分展现出艺术设计系学生良好的精神风貌和积极向上的志愿精神,有助于增强当代大学生生态环保意识和社会责任感,为共建绿色家园,营造社会播绿植绿的良好氛围。