首页 / 综合新闻 / 正文

院领导走访宿舍慰问关怀生化系学生

为贯彻落实宿舍疫情防控要求,深入了解学生新学期开学后封控管理期间的学习生活情况,提高宿舍安全与防范意识,3月9日下午,我院副院长黄华、生化系党总支书记陈文雯、生化系团总支书记江楠走访生化系学生寝室,心系学生传问候,走访寝室暖人心。

黄院长与同学们进行亲切交流,在了解同学们疫情下校园封控管理期间的学习及生活安排后,鼓励同学们制作学期规划、制定合理的学习目标、争取有新的进步和收获。黄院长还仔细询问同学们的饮食、起居等生活情况,叮嘱同学们增强卫生意识,鼓励同学们营造和谐温暖的寝室氛围,积极参与创建文明寝室。最后,黄院长重点提醒同学们要自觉遵守校纪校规和学校疫情防控的有关规定:非必要不外出;要在寝室生活中要注意消防安全,严禁使用违章电器;要高度警惕电信诈骗,真正管好自己的“钱袋子”,谨防上当受骗。