首页 / 综合新闻 / 正文

学院举办首届电子竞技比赛

为喜迎建校二十周年,推动学院各类赛事多元化发展,丰富学生假期生活,五一假期期间,湖北工业大学工程技术学院20周年院庆系列活动暨第二届体育文化节“青春荣耀,逐梦起航”王者荣耀对抗赛正式拉开帷幕。

活动一经发布,得到了同学们的积极响应,在4月30日至5月1日报名海选期间,全院共计一百三十只队伍约六百余人参赛,参赛队伍5-7人一组,在队长的带领下,队员们团结一心、积极配合,为我们带来了一场场精彩绝伦的比赛。

5月2日,经过了一天的激烈海选,TPC-GUTS胜利队、江伟航说的都对队、OG、chicken man四支战队成功晋级四强赛,并于下午1时在虎牙平台上进行了决赛直播,吸引了众多同学观看。最终,在同学们的欢呼喝彩中,“OG战队”夺得冠军,“TPC-GUTS胜利队”和“江伟航说的都对队”,分别取得了亚军和季军的成绩。