首页 / 综合新闻 / 正文

奋发“乒”搏,勇于超越

为丰富我院同学们的课余生活,传承乒乓文化,发扬国球精神,5月14日-5月15日,由学院体育部主办,工程梦想乒乓球协会承办的学院“梦想杯”乒乓球比赛在北区球乒乓球馆成功举行,来自学院各系部的乒乓球爱好者参加了此次比赛,比赛分为男团,女团,男单,女单四个组别,院乒乓球协会担任了此次比赛的裁判工作。

比赛中,运动员的每一次挥拍都牢牢地牵动着场上观众的眼神。大家以敢于拼搏、勇于争先的劲头,充分展示了工程学子昂扬向上、积极进取的精神风貌。经过激烈的角逐,最终电气与电子工程系摘得男子团体冠军,艺术设计系在女子团体中拔得头筹。

此次比赛响应了国家“全民运动”的口号,积极的推动学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”健康的生活方式。为我院乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,更好的促进了校园乒乓球运动的发展,增进同学之间的友谊。