首页 / 综合新闻 / 正文

【党史学习教育】凝心聚力加油干 重整行装再出发——驻村工作队返村复工暨开展南泰村3月主题党日活动

2月19日,学院派驻龟山镇南泰村驻村工作队接到省应急管理厅通知,号召省直驻村工作队返村开展工作。我院驻村工作队迅速响应,并于2月22日向学院党委请示同意后,驻村工作队刘汉举、刘晓俊、吴晓风当即赶赴南泰村,马上进入工作状态。

20925

图一工作队返村

3月4日,驻村工作队队长刘汉举,队员吴晓风、刘晓俊,同南泰村村支书张清利,及“村两委”班子成员、党员开展“凝心聚力加油干,重整行装再出发”主题党日活动。

图二工作队组织主题党日活动

会议开始,南泰村村支书张清利带领全体党员重温入党誓词,使广大党员深刻认识到今天的美好生活来之不易。

会上,工作队队长刘汉举带领全体党员学习“围绕‘干、比、抢、拼、闯’奋力开创新局面全市三级干部大会吹响再出发号角”会议精神,全面解读黄冈市委书记刘雪荣的发言,聚焦“两个更大”,发扬“三牛”精神,围绕“干、比、抢、拼、闯”,奋力开创黄冈各项事业新局面。工作队队员吴晓风、刘晓俊分别领学“中国共产党及黄冈党组织的创建”和“麻城市三级干部大会吹响奋力谱写建设‘三城三区’的崭新篇章号角”。

图三驻村工作队领学会议精神

会后,工作队协助村委开展基层党组织满意度测评及党员评议干部民主测评。

图四组织开展民主评议