综合新闻

首页 / 综合新闻 / 正文

“乒”尽全力!湖北工业大学工程技术学院“梦想杯”乒乓球比赛火热开战

4月10日至11日,由学院体育运动委员会主办、“梦想乒协”承办的2021湖北工业大学工程技术学院“梦想杯”乒乓球比赛在湖北工业大学体育馆一楼乒乓球馆拉开了帷幕。

本次比赛共有来自全院的八系代表队共80余名选手参加,共设男女团体和男女单打四个项目。比赛现场气氛紧张、竞争激烈,参赛选手全力以赴、斗志昂扬,直拍、横拍、快攻、弧圈、削球等战术打法应有尽有,推拉攻守之间,比赛分数交替上升、扣人心弦,现场观众加油声、叫好声、呐喊声此起彼伏。

经过40场团体比赛,128场单打比赛的激烈角逐,最终电气信息系拔得头筹获得男子团体冠军,女子团体冠军由经济系获得,电气信息系和生化工程系的蔡品行、柳欣颖分获男女单打冠军。

本次比赛不仅为同学们搭建了一个球技交流的平台,也让全民健身的理念愈发深入人心,吸引更多的人参与到体育运动中来。在比赛中也激发了大家的拼搏精神,所有参赛队员不畏强手,拼意志、展智慧,彰显了工程学子奋勇争先的良好风貌。