首页 / 媒体聚焦 / 正文

《楚天金报》报道我院“五月感恩月”活动

\

为提高当代大学生的道德精神和人文素养,给同学们搭建一个传递爱的平台,由工程技术学院学生事务部、院团委主办,经济系团总支学生会承办,商学会协办的第二届“阳光五月 心系万千”大型感恩月活动正式拉开帷幕,将面向全院大学生展开。 此次活动将持续1个月之久,共包括三个阶段。第一阶段是以“感恩父母”为主题。母亲节将至,这一阶段以收集感恩用语的形式向母亲节献礼,同时征集感恩志愿者。第二阶段分为三个环节,第一环节以“感恩校园”为主题,工作人员将组织志愿者完成西区食堂门口维序、义务劳动美化校园和清理课桌文化三项活动;第二环节以“感恩社会”为主题,响应学生事务部号召,开展“寄一份包裹,送一份关爱” 自愿捐赠物资活动,以纪念512汶川地震一周年,此外还将进行文明礼让秩序停车、爱心义卖报纸等活动。第三环节“感恩老师”,将面向全院学生征集对老师的感恩心语,并选出优秀志愿者为院、系老师送上鲜花。第三阶段为“精彩回顾”,将在3B-205开展以“阳光五月 心系万千”为主题的回顾晚会。预祝经济系第二届“阳光五月 心系万千”大型感恩月活动圆满成功。(备注:楚天金报在2009-5-11对经济系第二届大型“感恩月”活动做宣传报道。相关链接: