媒体聚焦

首页 / 媒体聚焦 / 正文

【楚天都市网】暖宝贴、枸杞茶、祝福卡,辅导员为考研学子送“温暖大礼包”

楚天都市报12月18日讯(记者向一帆 通讯员蔡沅娜)“考研大礼包真是太暖心了!有这些温暖作为坚强后盾,大家一定能拿到好成绩!”“即使气温骤降,寒气袭人,内心也觉得好温暖,感谢系里各位老师和同学,成为生化学子是一件很幸福的事情!”近日,湖北工业大学工程技术学院生化工程系,收到学院赠送的考研暖心包的同学刷屏了学院的朋友圈。原来,为了在寒冷的冬天助力考研学子,该校辅导员为备考学生送去专属祝福。

“所有的成功,都以渺小起步,以伟大结尾,前雾散尽,终有艳阳。”记者看到,暖心包中除了有暖宝贴、枸杞茶以及零食之外,还有老师们为考研学子们手写的祝福贺卡。据该校生化工程系相关负责人介绍,为了让同学们坚定考研信念认真备考,系里6位老师来到图书馆,在复习备考的学生们送去鼓励与祝福。

在收到爱心包后,该系考研学子胡艳玲同学说老师和学弟学妹们的关怀让她备受感动。今后,她会好好珍藏那些一笔一划写的贺卡,因为这不仅是语言上的激励作用,也让她在情感上得到支持。拿到考研大礼包后,她也更有信心取得令人满意的成绩。


媒体链接: http://www.ctdsb.net/html/2020/1218/edit357217.html?mobid=IzD9h