首页 / 学院要闻 / 正文

我院开展“五一”节前安全、卫生工作大检查

4月29日,学院党委副书记门奎英、副院长张家盛分组带队对学院各部门(系部)责任区内的办公区域环境卫生及安全情况进行“五一”节前大检查。

检查组先后来到教学楼、实验室、档案室、学生创业基地等地,每到一处,都认真听取责任区负责人关于消防安全、环境卫生的工作汇报,同时对办公、学习、实习实验等区域场所进行了全面、细致的检查。

检查组首先肯定了各部门自3月份爱国卫生运动以来所做的工作,同时强调,各部门一定要高度重视,切实落实和履行好安全责任,全面细致做好节前安全生产工作,针对重点区域、关键岗位要严管严查,对检查发现的安全隐患要严格落实整改措施,让全体师生度过一个安全、祥和的“五一”假期。

教务部、招生与就业指导中心、基建与维修部、电气信息系、生化工程系、经济系、管理系、后勤保卫部负责人陪同检查。