学院要闻

首页 / 学院要闻 / 正文

【直击迎新】校领导走访迎新现场 喜迎新“工程人”

9月15日是我院2021级新生入学报道的日子,校园里到处洋溢着青春的气息,各系的迎新工作忙碌而有序地展开。湖北工业大学副校长、学院董事长王侃,在学院领导的陪同下,来到学院迎新接待工作点走访慰问负责迎新服务工作人员,了解新生的入学报道情况。

在迎新现场,学院学生工作部和团委相关负责人向王侃校长介绍了我院今年迎新工作的基本情况。随后,王侃逐一走访了我院南区各系迎新服务点,每到一处都驻足了解各系的迎新工作流程、进展以及迎新的亮点,并表示这些别出心裁的迎新方式能让来自全国各地的新生及家长们感受到来自学院的温暖。王侃对在迎新一线的系部负责人、辅导员、后勤保卫人员和迎新志愿者们辛勤的付出给予了肯定。

王侃一行还来到了学院南区综合楼施工现场,嘱咐大家要时刻把安全放在第一位,在保证工程质量的前提下加快施工进度,让我院师生能享受到更好的学习和工作环境。

另外,学院全体院领导都前往迎新工作现场、校门口、学生宿舍等地走访慰问了迎新一线工作人员、新生及学生家长。