学院要闻

首页 / 学院要闻 / 正文

【下基层】院领导深入走访学生宿舍看望慰问学生

为认真贯彻落实党员干部“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动部署要求,深入基层、解决师生实际问题,6月22日,院长张业鹏、副院长黄华、副院长张承涛分别深入走访西苑1、2栋学生宿舍,了解学生宿舍搬迁情况,看望慰问学生。

张业鹏深入电气系学生宿舍,与同学亲切交谈,听取同学们对此次寝室搬迁的想法、困难和建议,耐心向同学介绍搬迁的缘由和宿舍改造基本设施情况,希望同学们站在学院发展的角度理解支持和配合学院开展此次宿舍搬迁工作。

黄华深入宿舍物资暂存场所,查看物品存放区的准备情况和部分已搬迁学生物品存放情况,提醒学生们要妥善存放物品。叮嘱后勤人员保障好学生的财产安全,要求所在系部尽最大努力满足同学们的需求,确保同学们顺利、高效完成搬迁工作。

张承涛深入电气系学生宿舍,仔细询问了学生期末学习考试情况、寝室搬迁情况,与学生进行了亲切的交流,提醒同学们妥善收拾行李,搬迁时注意人身安全,并叮嘱同学们返家途中注意安全,合理安排暑假生活,保持良好作息习惯和学习习惯。