首页 / 学院要闻 / 正文

院领导深入暑期维修改造现场检查指导工作

7月13日上午,学院院长张业鹏、副院长黄华在高温天气下深入施工现场检查指导暑期各项维修改造项目建设工作,后勤保障部相关人员陪同前往。

院领导一行先来到西苑1-2栋学生宿舍维修改造现场查看工作进展情况,这是今年暑期最“重要”的一个工程项目,1-2栋两栋学生宿舍治漏、墙面翻新,家具换新等,关系到秋季学期学生能否正常入住。院领导现场听取了该项目负责人及施工单位有关维修工作安排及推进情况汇报,针对后期家具进场安装,网络设备跟进等后续工作提出了建设性指导意见。

随后来到工程1号教学楼,仔细查看了教学楼中庭改造、卫生间治漏维修等工程建设情况,全面了解施工进度和施工细节。张业鹏要求后勤保障部严格落实疫情防控政策,加强人员管理,确保施工安全有序的进行。最后,院领导对高温下奋战在工地一线的人员表示慰问。