首页 / 学院要闻 / 正文

情暖新春!院领导春节前夕慰问坚守一线的员工

新春佳节来临之际,1月16日上午,院长张业鹏、副院长黄华慰问寒假春节期间坚守在校园一线的工作人员,向大家送去新春的问候和节日的祝福。

张业鹏一行先后来到南教学区行政楼、学院应急值班室、南区警务室、北大门岗亭、工程一、二号教学楼及西苑学生宿舍,对春节期间不辞辛苦、坚守一线的全体值班人员表示衷心感谢,送上新春祝福和节日慰问,提醒大家要提高安全意识,加强巡视,并嘱咐大家在做好工作的同时,保重好自己的身体,共同度过一个欢乐祥和的春节。

一句句问候温暖人心,一声声祝福传递真情。院领导的慰问,深深凝聚着学院对广大一线职工的深切关怀,让坚守在岗位上的职工深受鼓舞。大家表示一定坚守岗位、履职尽责,为全院教职工欢度春节做好服务。

学院办公室、保卫部、后勤保障部负责人及相关人员陪同慰问。