首页 / 学院要闻 / 正文

我院召开学生管理及就业工作总结表彰大会

1月17日下午2:30,湖北工业大学工程技术学院学生管理及就业工作总结暨表彰大会在学院四楼会议室召开。会议由院团委书记王明亮主持,与会的领导有院长鄢烈洲、副院长张业鹏、副院长冯崇厚及党委副书记夏瑜,参加会议的人员还有全体专兼职班导师。会上,学生事务部部长周明和学生事务部副部长侯国强分别就2007年的学生工作和就业工作做了总结。接着,副院长张业鹏和副院长冯崇厚分别宣读了《关于表彰2006/2007学年优秀班导师的决定》和《关于表彰2007年就业工作先进集体和先进个人的决定》。优秀班导师代表胡礼光、就业工作先进集体代表宋庆垒和就业工作先进个人代表胡以华分别在会上做了经验交流。与会的班导师、辅导员针对我院学生管理及就业工作踊跃发言,积极提出意见和建议。院长鄢烈洲同志在讲话中肯定我院2007年的学生工作取得了一定成绩,并对我院学生工作中存在的问题提出了看法和意见,鼓励大家提高认识,思想上为学生解惑,心理上为学生解压,学习上为学生解疑。党委副书记夏瑜也肯定了我院学生工作取得的成绩,同时对年轻的辅导员提出了“五勤”“三做”的建议。会议最后,副院长冯崇厚和党委副书记夏瑜分别为优秀班导师、就业工作先进集体和就业工作先进个人颁发了荣誉证书。