首页 / 学院要闻 / 正文

学生事务部召开新学期学生工作会议

2月15日下午2:00,学院新学期学生工作会议在湖北工业大学工程技术学院四楼会议室召开。会议由学生事务部部长周明主持,与会人员有党委副书记夏瑜、院团委书记王明亮、学生事务部副部长侯国强,参加会议的人员还有全体专职辅导员。 会上,周明同志从“三率一稳定”出发,对这学期的学生工作做了初步的统筹安排。他要求辅导员及时总结上学年在学生工作中存在的问题,端正工作态度,认真踏实做好本职工作。王明亮同志着重谈到了学生的思想政治教育和党员发展问题, 他说要继续围绕学风建设开展学生活动,早计划,早安排。侯国强同志则针对诸如就业率的统计、就业网的使用及学生校外实习与校内实习的矛盾等就业工作做了细致的工作计划安排。 会议最后,党委副书记夏瑜同志再次强调了学生工作无小事,辅导员要各司其职,有奉献精神,增强工作责任感,切实关心学生的切身利益,尽职尽责做好自己的本职工作。她希望同志们努力工作,不断学习,提高自身各方面能力,推动我院学生工作上升到一个新的台阶。