首页 / 学院要闻 / 正文

我院学子第十届全国大学生“创新、创意及创业”大赛再创佳绩

第十届全国大学生“创新、创意及创业”挑战赛湖北赛区省级赛于7月25日全天举行,本次比赛由湖北经济学院承办,采用腾讯会议线上答辩的方式进行。湖北省高校共有200支团队参加省级赛。我院参赛团队荣获省级一等奖3名,省级二等奖5名,省级三等奖8名。

比赛从上午8点至下午6点结束,分为10个小组进行答辩。比赛全程录像,评委和参赛队员均需开启摄像头。我院参赛团队全员积极备赛,指导老师精心指导,取得了优异成绩,其中由张岚、梁晶老师指导的树洞队(队长:李子怡)、田晓燕、梁晶老师指导的魔术伽队(队长:韩鱼)、赵芳、袁荃老师指导的师生混合队秦时明月队(队长:赵玉明老师)的项目获得比赛评委一致好评,荣获省级一等奖,同时,我院还获得省级二等奖5名,省级三等奖8名。