首页 / 学院要闻 / 正文

党委副书记门奎英带队前往武昌首义学院学习交流

12月1日,学院党委副书记门奎英带领学工部、团委、艺术设计系党总支负责人,前往武昌首义学院开展学习交流。武昌首义学院学工、团委、艺术设计学院、信息中心等部门负责人予以热情接待。

本次交流重点学习武昌首义学院学生管理信息化建设工作的经验。在交流过程中,武昌首义学院全面介绍了该校在信息化建设工作中的成果和经验。双方各部门负责人就学生工作、招生工作、团学工作等方面,信息化建设的软硬件投入、信息化手段运用的方法技巧、相关系统网络平台建设及维护的关键环节等,进行了深入的交流。

近年来,学院持续推进各项管理工作信息化建设,推动管理效率和管理水平不断提升,此次学习交流,为我院接下来进一步加强学生管理信息化建设提供了可供参考的有益借鉴。