学院要闻

首页 / 学院要闻 / 正文

校领导到学院调研指导工作

12月31日上午,湖北工业大学党委常委、副校长、学院董事长王侃教授到学院开展工作调研,在南教学区三楼会议室听取了学院2020年工作总结,指导学院2021年工作。全体在校院领导参加座谈。

学院院长张业鹏从常态化疫情防控、综合管理改革、教学科研改革、招生就业工作和产教融合发展等方面系统汇报了学院改革举措及实施效果,介绍了学院2020年取得的全面进步,指出了制约发展的相关问题,提出了学院下一步工作的着力点。党委书记黄祖莉就学院2020年党建工作进行了详细汇报,提出了工作中存在的困难,并对2021年党建工作思路进行了介绍。其它院领导结合自己分管工作进行了补充汇报。

王侃充分肯定了学院2020年的工作成绩,并对2021年寒假期间学院工作提出了三点意见。一是要总结好2020年工作,要将常态化疫情防控工作总结好,要将取得的工作亮点和成绩总结好,为2021年工作打好基础;二是要做好学期末各项工作,做好各类考核工作,激发教职工活力;做好校园维修改造工作,为春季学期开学做好准备;三是要谋划好2021年工作和“十四五”规划,突出应用型大学的办学特色,进一步凝聚教职工的向心力,持续推进学院高质量发展。

会前,王侃董事长在学院领导的陪同下还参观了南教学区新建运动场地。