学院要闻

首页 / 学院要闻 / 正文

学院召开后勤服务育人工作研讨会

4月2日上午,学院后勤服务育人工作研讨会在南教学区行政楼三楼会议室召开。副院长黄华出席会议,学院办公室、党委办公室、学生工作部、团委、资产管理部、基建与维修部及后勤保卫部相关负责人参加了此次会议。会议由后勤保卫部部长张永强主持。

会上,张永强首先阐述了召开本次研讨会的目的和意义,对学院后勤服务育人工作实施方案进行了详细解读。随后各职能部门与会人员对工作实施方案进行了探讨,就方案中管理育人、服务育人、环境育人、劳动育人等措施的落实落地提出了宝贵的意见和建议。

会议最后,黄华作总结讲话,他指出,此次后勤服务育人研讨会旨在与各职能部门集思广益、聚焦合作、深入交流,也是学院“三全育人”统一思想,提高认识的重要过程。并对各部门提出要求:一是要提高认识,转变观念;二是要科学实施,确保成效;三是要加强联动,形成合力,将后勤服务育人工作有序推进。