机械要闻

张业鹏院长带队走访武汉车谷东风汽车商城直播中心

发布日期:2024-09-23    点击:

9月18日,学院院长张业鹏教授带队赴车谷东风汽车商城直播中心开展访企拓岗专项活动。

在直播中心负责人常征宇的陪同下,张业鹏院长一行参观了面积达2000平方米的直播中心。常征宇介绍了直播中心的整体布局及运营情况,详细讲解了电商直播的业务模式和行业发展现状并就企业发展沿革、企业文化、技术创新和校企合作等方面进行了介绍。

随后,双方就进一步深化合作进行了深入交流。张业鹏对企业的精心安排和接待表示感谢,就学院办学历史、人才培养、学科建设等情况进行了介绍。

张业鹏表示,学院将持续推进校企合作,不仅为学生提供更多的实习和就业机会,还将在产学研结合、人才定制培养等方面与企业进一步加强合作,共同培养符合市场需求的应用型人才。

机械工程系、招生与就业办公室相关负责同志陪同参加活动。

版权所有湖北工业大学工程技术学院机械工程系      主办:湖北工业大学工程技术学院机械工程系