• 计算机房

• 信息化

• 多媒体

学院副院长姜伟深入实验与信息中心调研指导工作

发布日期:2024-03-15 作者:梅杰/刘畅 来源: 实验与信息中心 点击:

3月13日下午,副院长姜伟深入实验与信息中心调研指导工作,实信中心全体人员参加会议。会议由实信中心主任方明主持。

会上,方明就部门的的基本情况、人员分工调整、日常管理工作中的问题和下一步工作计划作了汇报;随后,实信中心的各位老师结合工作开展情况和成果以及工作中遇到的问题分别进行了详细汇报。

姜伟认真听取了大家的工作汇报。他充分肯定了实信中心的工作成绩,同时也对实信中心今后的工作开展提出了三点要求:一是要加强学习,提升业务水平和工作能力,紧紧围绕学院“十四五”教育事业发展规划,对全年工作要科学规划、合理设计;二是强调实验室、信息化建设,务必要做好前期的调研,要有充分的科学论证;三是要积极推进教育数字化赋能教育教学,要重点解决老旧设备的更新,全面保障课程教学的顺利开展。

最后,姜伟对实验与信息中心2024年工作要点进行指导,要求在进一步完善工作要点的基础上推进各项工作,加强部门沟通协作形成有效创建工作合力,共创工作新篇章。