首页 > 信息动态 > 正文

财务部积极参加省会计学会民办高校分会培训活动

作者: 时间:2017-07-05 点击数:

6月29日至30日,学院财务部组织全体财务人员参加了湖北省会计学会民办高校分会在武汉学院主办的2017年年度培训会”,来自省内民办及独立院校五十多位财务人员参加了此次培训学习。

培训课上,省会计学会民办高校分会会长王明丽女士对当前民办高校行业办学背景做了宏观介绍,对分会下半年主要工作作出进一步布置;秘书长倪彩萍女士就民办高校收费票据问题,组织参会人员进行了专门的交流;学会聘请资深实战性培训讲师王小伟老师,对EXCEL在高校财务管理中的应用、PPT基本技能等做出了深入讲解。

通过此次培训学习,财务人员开阔了视野,提高了EXCEL、PPT等在学校财务管理中的应用技能,为日后提高学院财务工作效率提供了重要帮助。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院财务部 版权所有