首页 > 信息动态 > 正文

关于学生缴费信息网上查询系统使用的通知

作者: 时间:2010-05-28 点击数:

学院各系部:

为方便学院学生查询缴费信息,现已在湖北工业大学网站财务处栏目内开通学生缴费信息查询系统,现将有关事项通知如下:

一、本查询系统提供在校学生及以往届欠费学生的缴费信息查询。具体操作:

1、进入湖北工业大学网站,点击“财务处”网页中的“高校财务信息管理综合平台”中相应项目,进入查询登陆界面进行注册与登陆。

2、注册与登录

①查询需要先注册,在“个人查询”中进入注册页面,填写姓名、学号和密码进行注册,注册后请记住密码。注册成功后还可在“用户管理”中修改密码;

②如果学生在网上查到的记录与自己的实际缴费情况不符,请带齐收费收据及学生证到学校财务处收费管理科(校内邮局隔壁)核实。

3、关于密码

①密码修改。登录查询系统后,在“用户管理”中点击“密码变更”,重新设置密码,确认即可;

②忘记密码。忘记密码的学生请携带本人身份证原件或学生证原件到学校财务处收费科(校内邮局隔壁)重新设置密码;委托他人办理的,需同时携带办理人身份证原件、委托人身份证原件。

二、请学工系统通知学生,在具体操作中有疑问的地方可与财务部联系。

特此通知。

财 务 部

二〇一〇年五月二十八日

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院财务部 版权所有