电气信息系召开学生党员专题学习会

作者: 时间:2015-12-15 点击数:

12月10日晚电气信息系三个学生党支部全体党员聚集在工2-C408,召开学生党员专题学习会议。电气信息系党总支副书

记程钢参加了会议。

会上,全体党员集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》主要内容,并进行交流发言。计算

机学生党支部李超群同志结合自身学风考风展开发言,就临近期末考试,希望学生党员在考风考纪上要体现学生党员政治觉悟和道德水准,倡议学生党员自发的杜绝舞弊诚信应考。电气信息系党总支学工助理张思维同志,结合入党积极分子选拔和培养工作,谈到在党员发展过程中要严格规范执行党员发展细则,加强对积极分子的培养和考察,自觉遵守《条例》等相关精神。

电气信息系党总支副书记程钢做总结发言,他首先肯定了会议的学习效果,并围绕《准则》《条例》中的部分内容为党员

同志们进行了详细的解读。他指出,学生党员不仅要追求自律的道德高线,还要严守纪律的底线。希望每位学生党员时刻注意自己党员身份,在学风和考风上要起标杆作用;希望电气系全体党员进一步加强学习,充分发挥党员模范作用;进一步加强自我约束,努力工作学习,追求卓越,做一名经得住时间的检验的党员。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院计算机系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司