【党员亮身份】计算机系学生党支部举办学生党员授牌仪式

作者:张慧 时间:2023-02-28 点击数:

为进一步强化学生党员身份意识和责任意识,充分发挥党建引领作用和党员模范带头作用。2月28日,计算机系在工程二号楼举行学生党员授牌仪式。计算机系党总支部书记詹堃、计算机系第二学生党支部书记胡纯作、计算机系第三学生党支部书记张慧及全体党员参加会议。

会上,与会书记分别给学生党员代表授予党员姓名牌。学生党员代表孙芃表示,今后在学习和生活中要让自己的党员身份常亮,树立榜样的力量。

授牌仪式后,党总支书记詹堃发表讲话,对学生党员提出期望和要求:一是党员要时刻铭记自身党员身份,关键时刻要积极亮出党员身份;二是要始终以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,在学生群体当中树立“党员旗帜”;三是在重要时刻要敢于担当,勇于奉献,时刻践行全心全意为人民服务的初心和使命。

此次授牌仪式,既是对学生党员身份的肯定,也是在强化学生党员的身份意识、责任意识和服务意识,进一步激励学生党员时刻牢记党员身份,积极践行党员使命。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院计算机系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司