学院党委召开届满基层党组织换届工作部署会

作者:<a href="" target="_blank">党委办公室 李阳</a> 时间:2018-10-22 点击数:

10月16日下午,学院党委在南校区5楼会议室召开届满基层党组织换届工作部署会,传达学习学校和学院基层党组织换届工作重要指示精神,安排部署全院各基层党组织换届工作。党委书记夏瑜出席会议,学院各二级党组织负责同志、纪检监察办公室负责同志参加会议,党委办公室主任宋庆垒主持会议。

会上,党委办公室主任宋庆垒结合《关于做好学院届满基层党组织换届工作的通知》(湖工大工程党字【2018】19号),对本次基层党组织换届工作的范围、基层党组织的设置及人员组成、换届选举工作安排和换届选举期间纪律要求等内容进行了详细部署和说明。

夏瑜强调,这次基层党组织换届工作政治性、政策性很强,是一项重要的政治任务,作为各级党组织要严格按照工作要求和程序,确保按照相应时间节点,按步骤完成相关换届工作。同时,各二级党组织书记要在思想认识上站得更高,把自己摆在换届的大背景下,摆在更高的位置来思考问题,高标准完成工作任务;要在责任上压得更实,各司其职,各负其责,遇到问题第一时间反馈,形成一级抓一级层层抓落实的工作格局。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院党委组织部、党委统战部、党校 版权所有