学院党委理论学习中心组举行2023年第二次集体学习

作者:韦媛媛/陈希卉 时间:2023-03-07 点击数:

3月7日上午,学院党委理论学习中心组举行2023年第二次集中学习。党委理论学习中心组全体成员参加。学院党委书记黄祖莉主持会议。

会上,大家及时跟进学习习近平总书记重要讲话精神;认真学习党中央、教育部以及省委重要会议和文件精神;原文学习了党章中《党的纪律》内容以及《湖北工业大学贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>精神实施办法》文件。

院长张业鹏领学了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话;党委副书记门奎英领学了习近平总书记在二十届中央政治局第二次集体学习时的重要讲话;副院长黄华领学了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话;副院长张承涛领学了习近平总书记在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上发表重要讲话;党委委员宋庆垒领学了2023年全国及全省教育工作会议精神;党委委员席金京领学了十二届省纪委二次全会精神和《关于在全省开展违规吃喝问题专项整治的工作方案》;党委委员孔令坚领学了党章中《党的纪律》内容,传达了《湖北工业大学贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>精神实施办法》文件精神。

黄祖莉对近期自主理论学习提出要求:一是要保质保量的完成自学任务,深入学习领会,通过精读研读贯彻落实习近平总书记重要讲话精神;二是要学以致用,要对标党中央、教育部、省委的工作部署和要求,科学谋划好今年各项工作,将学习效能转化到落实立德树人的根本任务上来,在推动学院高质量建设中展现新作为、干出新业绩。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院党委组织部、党委统战部、党校 版权所有