管理系2016迎新年文艺晚会圆满落幕

作者: 时间:2015-12-29 点击数:

管理系 熊福洲 蔡思琦报道 鲍则武摄影

欢歌笑语辞旧岁,金猴献瑞喜迎春。12月22日晚,我院管理系“爱在管理,温暖同行”元旦文艺汇演在大学生活动中心成功举办。管理系系主任李桂陵教授,副主任刘恒庆教授,营销教研室主任王其和老师,教学办主任朱笑波老师及学工办所有老师到场共贺新春。

首先,在主持人一段开场白之后,团学组织部八个阳光热情、朝气蓬勃的少女以一段火辣的现代舞《day by day》拉开了整场晚会的序幕,舞曲节奏轻快,瞬间搏得台下观众的掌声与尖叫;管理系吕梦晴和齐巍同学带来的歌曲《小幸运》,声音柔和,清脆悦耳,很受台下观众喜爱;由管理系学生会文宣部自导、自演的小品《我的野蛮女友》恢谐搞笑的表演风格生动展现了大学生的机智与幽默; 白衣舞动,青春不留遗憾,一曲舞蹈《忆匆匆》打开下半场的帷幕,各类小品歌曲接踵而来。生活部的创意小品《花式新闻联播》通过幽默诙谐的语言风格以及寓教于乐的表现获得台下阵阵掌声;时间在流去,青春转瞬即逝,《时间泡沫》、《那年十七岁》、《舞动青春》以及诗歌朗诵《青春诗歌颂》奏响青春的乐章;乐器演奏的悠扬音符向观众传递着爱的福音,王度同学一曲《姑苏行》将晚会拉入尾声。

整场晚会饱含着同学们的铿锵热情和对未来的美好期望,更是寄托了其对2016年的美好愿望与憧憬,联系了师生感情,加强了同学间的情谊,今后管理系也将继续努力,为学院营造更好的文化氛围。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院管理系 电话:027-88413677转6413     版权所有:湖北工业大学工程技术学院