【励志讲坛】徐航:成长是需要时间的

作者: 时间:2018-12-01 点击数:

近日由管理系承办的第二十三期励志讲坛在工二D001教室顺利开展。本期讲坛有幸邀请到15gb财务4班徐航学长作为主讲人演讲的题目是“成长是需要时间的”。

讲坛开始,徐航学长向现场同学分享了大学四年里的经历,不经一番彻骨怎得梅花扑鼻香,这就是徐航学长的成经验,让在座的同学明白无论做什么事都要懂得坚持,唯有不忘初心,才能方得始终。不通过努力就将一件事情敷衍了事的人,就算他干成这件事,也无异于沙滩上盖房子。学长悉心解释了努力的重要性由浅入深,层层升华,由此来鼓励更多的学子向着自己的目标前进。他说制定合适目标往往事半功倍,的目标清晰而明确的,哪怕是困难重重,但还是一路坚持,这就是努力该有的模样吧。学也鼓励大一新生把握时间,为自己的目标而奋斗不止有了目标就要坚定不移的下去只有一步一个脚印,每一步都给自己打下一个坚实的基础,每一步都给自己一个良好的衔接,才能向更高的地点攀登,最终达到顶峰。

讲坛接近尾声,同学们给予了热烈的掌声并且积极提问,徐航学长也一一解答的看法。讲座变得灿烂活跃本次讲座使我学子受益匪浅,更加坚定了大一新生们努力过好大学生活的信念!

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院管理系 电话:027-88413677转6413     版权所有:湖北工业大学工程技术学院