学院党委书记朱爱军深入管理系调研指导工作

作者:杜晶晶 时间:2023-10-12 点击数:

10月10日下午,学院党委书记朱爱军深入管理系开展调研和指导。学院教务部部长黄科、人力资源部部长阮芳、党办副主任夏欢、团委副书记张婷婷以及管理系全体管理干部、教研室主任参加了此次调研会。本次会议由党总支书记徐志刚主持。

会议伊始,管理系党总支书记徐志刚围绕系部管理架构、就基层党组织建设及学生工作等方面进行了工作汇报,同时提出未来工作思路和发展目标;系主任袁荃就各专业内涵建设、产教融合协同育人以及师资融合等方面做了详细汇报。其他与会老师就系部在发展过程中存在的困难和问题进行了深入交流。

朱爱军肯定了系部在校企合作、专业设置、人才培养方案、学生工作等方面取得的成绩,并对该系今后努力的方向提出了新的工作希望和要求。一是要提高站位,凝练人才培养特色。坚定走校企合作、产教融合的发展之路,提升产教融合内涵;二是要建设好专业教师队伍,提高人才培养质量,打造一支成型的优质团队,充分发挥科研与教学相互协同作用;三是要加强党建引领,推动高质量发展。充分发挥思想导航、党建领航、项目起航、制度护航、实践远航的创新优势,不断努力进步,起到示范引领作用。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院管理系 电话:027-88413677转6413     版权所有:湖北工业大学工程技术学院