学院领导赴麻城市精准扶贫点视察工作情况

作者:</small><a href="" target="_blank">Young</a> 时间:2017-07-17 点击数:

7月11日,学院副院长吴蔚青带领后勤保卫部部长张永强,后勤保卫部副部长庞雯及后勤保卫部党支部书记何新建一行五人前往麻城市龟山镇精准扶贫点——土门坳村,视察扶贫工作队半年工作情况,并看望麻城支教暑期社会实践团队。土门坳村支部书记刘继红及学院扶贫工作队长余愿予以热情接待。

中午时分,学院领导到达驻村工作点,为驻村工作队和支教团队带来了大量的解暑物品。在视察过程中,吴院长看望了驻村工作队的三位老师和暑期社会实践麻城支教团队的同学们,他与大家深入交流,关心大家的生活和工作情况。吴院长认真听取了扶贫工作队近半年的工作汇报情况,并对扶贫工作队的工作及麻城支教团队的工作给予了充分肯定。麻城支教团队的同学们对领导们的关心表示衷心的感谢,队员们表示一定会克服困难,圆满完成支教任务,为当地的教育事业贡献出自己的一份力量。

随后,吴院长等一行人在土门坳村刘继红书记、驻村工作队长余愿的陪同下深入支教第一课堂,进一步了解孩子们学习和生活方面的相关情况,并鼓励孩子们努力学习,成为国家栋梁之材。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院保卫部 版权所有